HKBN
HKBN
HKBN
光纖網絡

香港最快的寬頻網絡
城市電訊提供高速、表現優越的連繫,傲視全球。天衣無縫、上下載等速、一插即用的100Mbps至1Gbps服務,不只是以速度上限為標準;這些服務速度,只是一個起點。

成功的秘密,在於如何建成網絡。城市電訊深明,若大廈內連接住戶的線路未達尖端水平,徒有一個高性能的網絡亦變得毫無意義。因此,城市電訊以光纖到大廈接駁配以大廈內的佈線系統,確保每一部LAN交換器距離用戶府上不多於一百米;以專用的高質量第五類銅線線路接駁每一戶至置於大廈內,由思科系統研製的先進交換器及路由器。

為肯定這種獨特的網絡架構、其光速及卓越表現,城市電訊於二零零五年成為全球第一家取得Cisco Powered Network 都會以太網服務質素認可地位的互聯網服務供應商。

生活新方式
城市電訊一直致力為香港市民提供大眾化的資訊科技優勢。於二零零零年,集團推出收費比撥號上網服務更低的寬頻服務,迅即改變市場形勢。

時至今日,城市電訊擁有同類最佳的網絡,確保實現一網多用的目標,以同一尖端IP網絡支援話音、寬頻上網及IP-TV服務。上下載等速的頻寬更可確立無與倫比的上載及下載速度。事實上,以城市電訊的bb100服務來說,下載整套電影只需七分鐘。

以往,只有負擔得起高昂服務收費的人才可享用先進資訊科技。香港寬頻於人口密度較高的地區建網,將電訊服務普及化,創造「反向數碼鴻溝」,令本港的大眾住宅市場可享用較商業社區及鄰近高尚物業更佳的寬頻服務價值及選擇。城市電訊為人類注入能量的夢想今天終於得到實現!以每Mbps的收費計算,城市電訊的服務更是全球最物超所值的。

未來就在你手
城市電訊的網絡現時覆蓋本港194萬住戶,並目標擴展至200萬住戶,佔全港住戶總數九成半,同時,亦目標擴展商業服務的覆蓋,由現時1600幢商廈擴展至2000幢,當中包括甲級辦公大樓如國際金融中心、環球貿易廣場、太古廣場、利園中心、數碼港及港島東中心等。

創造網上互動及娛樂、多元化全新電視節目及低成本話音通訊的新世界,正是城市電訊最獨特的優勢。終有一天,全港市民都可親身體驗這種真正聯繫所帶來的樂趣、鼓舞及成本節省。